本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采

湖北汽车工业学院“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式举行
2024-07-02 10:49

湖北汽车工业学院“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行

7月1日,湖北汽车工业学院“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在行政楼三楼会议室举行。获颁纪念章的老党员,校工会主席陈海峰,离退休党员代表,组织部、离退休工作处相关负责人参加纪念章颁发仪式。

据悉,今年学校共有5名老党员获颁纪念章。颁发仪式上,陈海峰为老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。“光荣在党50年”老党员代表赵百代表示,作为一名共产党员,将不忘初心、牢记使命,把全部精力与热情奉献给党和国家托付的事业,为学校教学、科研工作贡献自己最大的力量。

陈海峰向获颁纪念章的老党员们致以最崇高的敬意并发表讲话。他指出,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,而我们的老党员书写了最精彩、最璀璨的篇章。他们为党和国家事业的发展、为学校不断迈上新台阶,作出了不可磨灭的突出贡献。

陈海峰希望老党员们退休不褪色,发挥自身优势,带头讲好中国故事、汽院故事,把党的好传统好作风发扬光大,让红色基因在汽院师生血脉中赓续传承。全校党员、干部和师生,要弘扬老党员、老同志的精神传统,在新征程中书写汽院人与党同心、报国为怀、勇担使命的崭新篇章。