本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式

当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
校关工委赴土城村开展关心下一代工作
2024-05-31 10:10 ltc

校关工委赴土城村开展关心下一代工作

为进一步统一思想,凝心聚力,更好地开展关心下一代工作,校关工委与离退休分党委赴我校乡村振兴帮扶点房县土城村,联合开展党纪学习教育和关心下一代工作。

5月27日上午,校关工委常务副主任简炜带领关工委退休委员与五老代表来到土城镇中心小学,代表学校向学生们捐赠了足球篮球等文体用品,他鼓励孩子们要好好学习,锻炼身体,将来为建设祖国贡献智慧和力量。

捐赠仪式结束后,简炜组织关工委退休委员与五老代表进行了交流研讨。大家一致认为,关心下一代工作意义重大,功在当代,利在千秋,要加强双向关心,使工作精准化、精细化,提高工作效率,提升工作效果,利用自身优势,赋能学校高质量发展。

· 热 点 新 闻

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有