本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>通知公告>>正文
关于学校老年协会换届选举工作的通知
2020-09-15 09:04  

关于学校“老年协会换届”选举工作的通知

全体老年协会会员:

学校老年协会(以下简称“老年协会”)是学校做好离退休老同志工作的一个重要载体,也是我校推动教育教学改革,建设平安和谐校园的一支重要力量。“老年协会”代表老年人的利益,维护老年人的权益,为我校离退休人员服务。为了加强“老年协会”社团建设,根据《湖北省高校老年协会章程》的规定,经学校党委同意,决定进行“老年协会”换届选举工作,现将有关事项通知如下: 

一、指导思想

认真贯彻落实《湖北省高校老年协会章程》和《中共中央组织部关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知》精神,按照上级要求进行换届工作,进一步加强“老年协会”社团建设,增强离退休同志自我服务、自我管理能力。

二、“老年协会”组织

拟换届的“老年协会”理事人数5人,设会长1名,副会长2名,秘书长1名,离退休分党委选派1名。

三、报名条件

1.能热爱学习、积极向上,熟悉相关政策,工作能力强。

2.有奉献精神,热爱协会工作。

3.办事公正,在群众中有一定威信。

4.年龄不超过70周岁,身体健康,能坚持参加协会的日常工作。

四、换届程序

1.广泛宣传,离退休工作处张贴通知、召开会议等形式,宣传“老协”换届的意义和本次换届要求及办法,动员离退休同志关心支持换届工作。

2.2020914日前,全体“老年协会”会员推选“老年协会”理事候选人(包括电话推荐),经离退休分党委(离退休工作处)审核确定候选人6名。

3.20209月下旬,在第六届老协换届代表大会上正式差额选举5名“老年协会”理事。由推选出的理事通过会议确定分工。

4.选举结果报送校党委、湖北省高校老年协会备案,公布选举结果。

5.附件:候选人基本情况简介。

监督电话:0719-8239448

湖北汽车工业学院离退休分党委

离退休工作处

20209 14

 

 

附件:

闫东亮同志基本情况介绍

 

闫东亮同志出生于195510月,籍贯河南,汉族,大专学历,中共党员,退休前为湖北汽车工业学院后勤总公司总经理。

该同志19763月参加工作,在中国人民解放军原88724部队服役,在部队服役期间,加入中国共产党。19959月调入湖北汽车工业学院工作,曾任总务处宿管科科长、后勤管理处处长、后勤总公司总经理等职。于201511月退休。

闫东亮同志党性强,工作认真,勤勉踏实,团结同志,具有丰富的工作经验,具有为老同志服务的热情,愿意为老协工作奉献自己的才智和能力。

 

 

罗宁同志基本情况介绍

 

罗宁同志出生于19541月,籍贯湖南,汉族,大学学历,退休前为湖北汽车工业学院机械系副教授。

该同志19708月参加工作,在湖北省沙市市造纸机械配件厂工作,197612月调入二汽。19852月调入湖北汽车工业学院,曾任机械系助教、讲师、副教授,于20142月退休。

罗宁同志工作认真负责,勤勉踏实,待人真挚热情,团结同志,工作经验丰富,热心公益事业,愿意为老协工作做出奉献。

 

李文胜同志基本情况介绍

 

李文胜同志出生于195511月,籍贯湖北,汉族,大专学历,退休前为湖北汽车工业学院理学系副教授。

该同志19749月参加工作,在湖北省监利县桥市公社工作。19813月调入第二汽车制造厂职工大学(湖北汽车工业学院)工作,曾任理学系助教、讲师、副教授,于201512月退休。

李文胜同志工作认真、勤勉踏实、团结同志、具有丰富的工作经验,而且还具有为老同志服务的热情,愿意为老协工作做出奉献。

 

施丽春同志基本情况介绍

 

施丽春同志出生于19572月,籍贯上海,汉族,大学学历,中共党员。1975年参加工作,先后在东风化油器厂、第六职校工作,1999年调入湖北汽车工业学院,从事教学管理工作,于2012年退休。

施丽春同志为人正直温和,工作踏实勤勉,乐于助人,愿意参加老协工作,为离退休同志服务。 

 

 

马民玲同志基本情况介绍

 

马民玲同志出生于19681月,籍贯湖北,汉族,大专学历,中共党员。先后在学校后勤食堂、幼儿园、离退休工作处工作,在离退休工作岗位上工作长达二十多年,于2018年退休。

马民玲同志爱岗敬业,工作积极肯干,待人真诚热情,愿意参加老协工作,为离退休同志服务。

 

王旭江同志基本情况介绍

 

王旭江同志出生于1959,籍贯辽宁,汉族,大专学历,中共党员。1977年在车轮厂参加工作,1985年调入湖北汽车工业学院,先后在干部管理学院、学工部、科工贸、离退休工作处工作,任离退休工作处办公室主任、主任科员,于2019年退休。

王旭江同志爱岗敬业,工作踏实,待人真诚热情,愿意参加老协工作,为离退休同志服务。 

 

 

姚海峰同志基本情况介绍

 

姚海峰同志出生于19669月,籍贯湖北,汉族,中共党员,大学学历。1987年参加工作,先后在东风二中、东风第二职校任教,1999年调入湖北汽车工业学院,历任辅导员、学工部学生科科长、发规处处长助理、离退休工作处副处长,现担任离退休工作处处长(兼分党委书记)。

姚海峰同志责任心强,工作踏实肯干,愿意参加老协工作,为离退休同志服务。

 

离退休工作处分党委

离退休工作处

2020914

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有