本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>通知公告>>正文
我校派员赴湖北工业大学等高校调研交流离退休工作
2017-06-19 10:13  

 

我校派员赴湖北工业大学等高校调研交流离退休工作

 

 

编辑:周彬       2017-06-01 18:53           作者:姚海峰        来源:离退休工作处



 

 

本网讯(文、图/姚海峰)为了深入贯彻上级有关文件精神,促进工作规范,保障离退休人员的正当权益,研究在新形势下如何进一步提高我校服务离退休职工水平,5月24日至25日,我校离退休工作处、人事处、老年协会一行赴湖北工业大学、长江大学就离退休工作进行了学习调研。

   调研期间,我校工作人员受到了两校离退休工作处、人事处和老年协会领导的热情接待。调研小组分别与两校相关领导进行了交流座谈,认真学习了两校在离退休服务与管理工作、离退休职工福利待遇以及离退休职工党建、老年协会工作等方面的经验。我校老同志代表、双方工作人员就在新形势下如何如何提高服务水平、加强离退休党建工作等问题交换了意见,展开深入探讨。双方均表示以后要多联系、多走动,互相学习、交流经验,共同促进高校离退休工作再上新台阶。

   离退休工作处处长杨陵郧表示,此次工作调研,是进一步增加与兄弟院校了解与沟通,拓展离退休工作思路、改进离退休服务体系建设的一项重要举措,学校将在不断的学习中不断提高离退休工作服务水平。(送稿单位审核人:杨陵郧)

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有