本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>协会天地>>正文
鄂西北片高等院校老年协会工作交流会在我校召开
2015-10-12 10:17 职工协会 

 

鄂西北片高等院校老年协会工作交流会在我校召开

鄂西北片高等院校老年协会工作交流会于10月10日在我校行政楼三楼会议室召开。省高校老年协会领导张锦高、杨长庚、朱学富,长江大学、湖北民族学院、湖北医药学院、郧阳师范专科学校老年协会相关领导出席会议。会议还邀请了湖北大学老年协会领导到会做交流经验。

 

会议由我校老年协会会长余世春主持。校纪委书记吴冰出席会议,并代表学校对大家的到来表示欢迎。会上,吴冰向大家简要介绍了我校的发展情况和办学特色。离退休工作处处长杨陵郧介绍了汽院离退休工作情况。随后各高校老协与会领导就“老有所为,老有所乐”及老协制度建设与工作运行、维护学校稳定及维权等方面工作做了交流和探讨。  

 

 

省老协常务副会长张锦高做最后总结讲话,他说,鄂西北片各高校老年协会工作各有特色,总体发展趋势不错,并希望各高校将最精彩的部分集中起来予以展示。对会议中大家提出的一些建议,他表示,只要合理一定会带回去向有关部门反映。同时对汽院为此次会议的成功举行所付出的辛勤劳动和热情周到的服务表示了赞赏和感谢。  

窗体底端

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有