我校举行离退休教职工八十岁寿辰祝寿会暨金婚庆典
2023-11-16 08:25 ltc

我校举行离退休教职工八十寿辰祝寿会

暨金婚庆典

夕阳无限好,人间重晚晴。11月9日上午10时,湖北汽车工业学院离退休教职工八十岁寿辰祝寿会暨金婚庆典在离退休工作处三楼多功能活动室举行。校领导陈海峰主席,马克思主义学院、科发院、建管处等单位负责人到会祝贺,离退休工作处工作人员,离退休分党委各党支部书记、支委,离退休职工代表共计50多人参加,庆祝活动由离退休工作处处长李正桥主持。

陈海峰做了热情洋溢的贺辞,祝愿各位老寿星们生日快乐、健康长寿、福如东海、寿比南山!祝愿金婚老同志伉俪情深、白头偕老。

陈海峰表示,在我校建设发展的历史进程中,各位老同志艰苦创业,用辛勤的汗水谱写出壮丽的诗篇,以无私奉献的精神为今天湖北汽车工业学院的高质量发展奠定了良好的基础。离开工作岗位以后,老同志们以深厚的爱校之情,时刻关心学校的发展,继续发挥余热。他代表全校师生员工向老同志们在学校发展和改革中付出的努力和贡献致以崇高的敬意!他说,学校的发展离不开老同志的关心和支持,希望老同志们一如既往地关心、支持学校的发展,共同谱写学校更加美好的明天。

老年协会闫东亮会长,80岁寿星余世春、周信隆代表到会的寿星们和金婚夫妇致答谢辞,感谢学校长期以来对离退休老同志无微不至的关心和照顾,表示今后要好好保重身体,为学校取得更大的进步继续发挥余热。

随后,陈海峰、李正桥等为老寿星们和金婚夫妇分发贺礼,并与老寿星、金婚夫妇合影留念。陈海峰与老寿星代表共切生日蛋糕,祝福寿星健康。

今年学校共有15位老同志年满80岁,同时又迎来了3对夫妇的金婚之年,此次80岁祝寿和金婚庆典活动,是我校“重阳敬老”系列活动之一,活动受到了老同志们的广泛好评。