离退休工作处开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动
2023-07-03 11:15 ltc

离退休工作处开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动

在中国共产党成立102周年之际,离退休工作处开展了走访慰问老党员和困难党员活动他们送上党组织的关怀和节日的问候。

离退休工作处工作人员在处领导李正桥、黄凯的带领下,走访慰问了我校的老党员困难党员每到一家,他们都会与老同志们亲切交谈,详细询问了解他们的健康状况和生活情况,感谢老党员们为学校建设发展所作出的贡献,鼓励老党员继续发挥模范带头作用,为学校的建设发展积极建言献策

受慰问的老党员困难党员对党组织的关怀表示衷心感谢,纷纷表示将永葆初心、牢记使命发挥余热,学校的建设发展贡献更多力量。

此次走访慰问活动,把学校党委的关怀和温暖送到了离退休老党员的心坎上,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关心和爱护,让老党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,有利于弘扬中国共产党的优良传统,进一步增强了党员党性意识和基层党组织的凝聚力、战斗力。