我校举行“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式
2023-07-03 11:11 ltc

我校举行“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式

6月29上午离退休分党委产教大楼312会议室为退休老党员沈一丰同志颁发“光荣在党50年”纪念章。校领导陈海峰主席、党委组织部副部长李亚洲、离退休党员代表以及新一届离退休分党委全体委员参加了纪念章颁发仪式。

陈海峰主席为退休老党员沈一丰同志颁发“光荣在党50年”纪念章沈一丰同志是我校第50名获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员。

陈海峰说,学校事业发展的每一个重要关口、每一个关键节点,都离不开老党员、老同志的倾情奉献、砥砺奋斗,广大老党员、老同志都是学校发展的建设者、参与者和见证者。“我们由衷地感谢各位老党员、老同志,谢谢你们将最美的年华、最宝贵的青春奉献给祖国高等教育事业和湖北汽车工业学院建设发展。

希望老党员们退休不褪色,离岗不离党,发挥自身优势,带头讲好中国故事、汽院故事,党的好传统好作风发扬光大,积极成为习近平新时代中国特色社会主义思想和铸牢中华民族共同体意识的忠实践行者,让红色基因在汽院师生血脉中赓续传承

离退休工作处处长兼离退休分党委书记李正桥表示,离退休分党委将大力弘扬尊老敬老的光荣传统,始终保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,努力细致地为老党员、老同志做好各项管理和服务工作