离退休工作处召开党代会报告征求意见座谈会
2021-10-21 16:57 ltc

离退休工作处召开党代会报告征求意见座谈会

9月18下午离退休工作处召开了学校第六次党代会报告征求意见座谈会,退休校领导、关工委负责人、老协负责人等参加了座谈会。座谈会由离退休工作处处长李崇祥主持。校领导李涛、陈海峰参加了这次座谈会。

座谈会上,与会人员畅所欲言,对党代会报告(征求意见稿)的主要内容进行了深入探讨结合学校实际,对学校今后的发展目标、工作任务等提出了诚恳的意见和建议为学校的建设和发展积极建言献策。这些意见和建议充分体现了离退休人员积极参政议政、心系学校改革发展的责任意识。

离退休工作处  杨桦