本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
离退休工作处联合各二级单位开展重阳节走访慰问活动
2021-10-21 16:49  

【我为师生办实事】离退休工作处联合各二级单位开展重阳节走访慰问活动

“金秋十月,丹桂飘香”, 在重阳节到来之际,为进一步倡导敬老、爱老、助老的传统美德,10月13日至18日,离退休工作处联合学校各二级单位共同开展重阳节走访慰问离退休老同志活动,对老党员、失能、独居、空巢、重病等老同志进行走访慰问,送上学校的关怀与温暖。

 

 

在走访慰问活动中,离退休工作处工作人员和各二级单位负责人每到一户,都会仔细询问老同志的身体及生活情况,了解老同志们的需求和困难以及对学校离退休工作的意见和建议,向老同志致以节日的问候并送上慰问品,让老同志们深切感受到了湖北汽车工业学院大家庭的温暖。

 

 

 

“我都这把年纪了,学校和相关部门每到重阳节就来看望我,真的太感谢你们了!”一行人带着慰问品的到来,让孤寡老人胡运康无比感动。慰问人员详细地询问了老人目前的身体、生活状况,并向老人送上了节日的问候和祝福。

此次走访慰问活动是离退休工作处学党史、办实事的生动体现。活动共走访慰问离退休老同志30名,不仅让老同志们感受到了党和政府的温暖和关怀,更进一步增强了学校大家庭的凝聚力和吸引力。离退休工作处把学党史、办实事体现到每一个细微之处,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,为老同志提供更好的服务,为建设和谐校园做出更多贡献。

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有