本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
光荣在党50年 !湖北汽车工业学院为46名老党员颁发纪念章
2021-07-08 09:57 ltc 

光荣在党50年 !湖北汽车工业学院46名老党员颁发纪念章

6月29日,湖北汽车工业学院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为46名党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发纪念章,感谢他们在学校建设和发展的不同阶段,在各自岗位上作出的突出贡献。

湖北汽车工业学院党委书记程红兵表示,“光荣在党50年”纪念章颁发仪式是对坚守立德树人初心、为学校事业发展做出突出贡献的老前辈们的一次集中致敬,也是对全体党员师生一次深刻的党性教育和精神洗礼通过这次颁发仪式凝聚起全院师生员工奋进新时代开创新征程的强大精神力量为贯彻党的教育方针、实现学校既定目标而努力奋斗。

参加纪念章颁发仪式的老党员们深受鼓舞,4名老党员代表上台直抒胸臆,表达自己对党的热爱和忠诚之心。他们在发言中结合自己的切身感受和体会,畅谈了党的关怀和党的伟大,并以自己为党工作几十年的经历对青年党员们提出了殷切的希望。同时表示,他们今后将继续坚守初心,听党话、跟党走,为传承红色基因、助力学校发展贡献力量发挥余热

党龄53年的余世春老同志带上沉甸甸、金灿灿的纪念章,自豪又激动,他说:从入党那一刻起,我们就把对党忠诚摆在首位,希望青年党员们要珍惜现在来之不易的幸福生活,永远保持党员的荣誉感、归属感使命感。党龄63年的冯淑媛老同志激动地拿出当年入党时,老伴赠与她的入党纪念笔记本,扉页上端端正正的“牢记誓词,永不叛党”八个大字仍然历久弥新。

据了解,湖北汽车工业学院此次获得“光荣在党50年”纪念章的党员中党龄最长,是年龄最大的99岁高龄的离休干部赵一民同志,入党已经73入党一生一次在党一生一世年逾古稀的老党员们用他们的初心和经历表达为党和人民事业奋斗终身的决心与态度追忆往昔岁月,见证灼灼初心。

 

                                     离退休工作处   杨桦

                                              2021-7-5

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有