本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
湖北汽车工业学院开展建党100周年走访慰问离退休干部活动
2021-07-04 18:58 ltc 

湖北汽车工业学院开展建党100周年走访慰问离退休老党员活动

 

630-72日,湖北汽车工业学院党委书记程红兵、校长张文学、校工会主席陈海峰带队,对学校的离退休老干部、老领导进行了走访慰问,向他们致以节日的问候,并送去了慰问金,把党组织的关怀与温暖送到了老同志们的心坎里。

 

在离退休老干部、老领导家中,校领导关切地询问了老同志们的家庭生活和身体健康情况,并与他们话今朝、谈发展,回顾党的光辉历史,畅谈建党百年成就。在慰问中,校领导与老同志亲切谈心交流,向老同志汇报了校教学、科研、校园环境建设等工作情况以及今年的工作方向、工作重点与难点,认真倾听了老同志的意见建议,对老同志一如既往的关心、支持表示感谢。

 

老同志们对学校党组织的关怀表示衷心感谢,并表示将退休不褪色、离岗不离党,要树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,在思想和行动上同党中央保持高度一致始终保持积极向上的精神状态,永葆共产党员本色,继续发挥党员模范带头作用,为湖北汽车工业学院事业的发展发挥余热。    (文图   杨桦)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有