本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
我校开展2021年春节走访慰问离退休老干部活动
2021-01-20 10:14  

我校开展2021年春节走访慰问离退休老干部活动

本网讯(文/杨桦)1月16日至18日,我校党政领导班子成员开展了节走访慰问离退休老同志活动。

党委书记程红兵、校长张文学、工会主席陈海峰等校领导带着真情实意走访慰问了离休老干部,通报工作、交流情况,听取意见建议,了解他们的生活和身体状况,送上节日祝福,让老同志们切身感受到了党和政府的关心关怀以及学校大家庭的温暖,既营造了安心开心顺心迎新春过大年的祥和氛围,也为凝心聚力、心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,为建设创新型特色型开放型湖北汽车工业学院注入了活力、增添了动力。

 

 

 

 

离退休工作处认真学习了学校《关于在2021年春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》文件精神,为充分发扬我党注重关怀帮扶的政治优势和优良传统,召开了离退休分党委会议,确定慰问人员名单,共计走访慰问老党员、老干部、困难党员以及困难群众35人。通过春节走访慰问活动,离退休分党委更加密切了与老同志们的联系,增进了感情交流,加强了思想引导,并有针对性地帮助他们解决实际困难,切实把“慰问一人、温暖一户、带动一片”的温暖人心工作做到了实处。

 

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有