本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
我校开展第七届“敬老月”系列活动
2020-10-29 10:15 离退处 

我校开展第七届“敬老月”系列活动

本网讯(文/杨桦)为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德和党的“尊老、敬老、爱老”的优良传统,我校开展了80岁祝寿、金婚庆祝、走访慰问等一系列以“弘扬养孝老敬老传统,共建共享老年友好社会”为主题的“敬老月”系列活动,为老同志们送去慰问金、慰问品及节日的祝福,把党的关怀、学校的慰问送到老同志们的心中。

IMG_256

时光不老,温情常驻,学校党委始终高度重视离退休工作。在敬老月活动期间,校工会主席陈海峰带队,各二级学院党组织负责人、离退休支部书记及离退休工作处工作人员上门走访慰问离退休老同志,询问老同志们的身体情况,向他们宣传常态化疫情防控知识,叮嘱老同志们一定要保持好身心健康,幸福快乐,安享晚年。IMG_257

岁月静好,愿君安康。今年因为疫情原因,虽然没有像往年一样为离退休人员举行大型的庆典和聚会,但是诚挚的祝愿和衷心的问候是不会缺席的,离退休工作处向14位年满80岁的寿星和7对金婚夫妇送上贺卡和慰问金,尤其是金婚夫妇的贺卡上还印制了夫妻俩人的合影,为他们送去浓浓的祝福和美好的祝愿。

离退休老同志们对学校的关心和慰问深表感谢,感念学校的惦念,感恩社会的关爱。据悉,我校现有离退休人员612人,其中80岁以上寿星135人,最高龄的老寿星赵一民今年已经99岁。离退休工作处一直坚持以人民为中心的发展思想,重视老龄工作,不断提升离退休服务工作水平,把党和组织的关怀真正送到老同志们身边,形成了尊老、爱老、敬老的良好风尚,让老同志们有了更多的获得感和幸福感。

 

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有