本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
十堰市委老干部局来我校调研指导工作
2020-10-28 16:48 ltc 

十堰市委老干部局来我校调研指导工作

本网讯(文、图/杨桦)1020日上午,市委老干部局局长陈渊等一行3人来我校调研指导老干部工作,听取我校老干部工作的经验总结,并就进一步加强地市与高校在老干部工作上的沟通交流和紧密联系等开展座谈交流。我校工会主席陈海峰、离退休工作处处长姚海峰、副处长葛学东等人参加座谈会。

IMG_256

陈海峰首先介绍了学校的发展历程和取得的成绩。姚海峰介绍了我校贯彻落实老干部工作的主要经验和特色做法。据悉,我校已形成“发现问题、沟通协调、舆论引导”的常态化工作机制,特别是在今年疫情期间广泛动员老党员助力学校开展疫情防控,发挥了积极作用。

座谈会上,与会人员积极讨论了老干部工作中存在的问题和困难,并对今后进一步推进老干部工作,增强老干部工作时代性、针对性、有效性提出了建议和设想。陈渊与大家进行了深入交流,对提出的意见和建议,现场进行了解答。

调研中,陈渊对我校取得的成绩给予了赞赏和充分肯定,表示湖北汽车工业学院在贯彻落实老干部工作方面领导认识高、工作站位高、老干部满意度高、队伍素质高,亮点多、特色足、举措实。他指出,在新形势下进一步做好离退休干部工作,要进一步提高思想认识,转变老干部工作理念;创新工作方式,注重思想政治教育,扩大老干部工作影响力,把离退休老干部的强大正能量凝聚起来、释放出来、传递开来;要充分调动老干部的积极性,自觉参与社会治理,同时确保老干部服务管理工作进一步做细、做实,全面增强老干部的满意度和幸福感。

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有