本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
我校离退休工作处老年协会荣获“老有所为”先进集体称号
2020-10-21 11:47 ltc 

我校离退休工作处老年协会荣获“老有所为”先进集体称号

本网讯(文/图 李文胜)新知旧雨聚花田,桑榆未晚霞满天。2020101416日,湖北省高校老年协会八届理事四次会议在誉为中华第一养身基地的房县花田酒溪召开。省高校老年协会以及29所高校80余名代表参加本次会议。我校老年协会理事会闫东亮会长,罗宁、李文胜副会长等五位同志参加会议。

IMG_256

会上,省高校老年协会丁振国副会长对近年来省高校老协认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力发展高校老年事业各项工作进行了全面总结。黄光焕副会长宣读了表彰决定,对2017年协会换届以来,全省高校广大离退休老同志以党的十九大精神为指导,在落实“五个老有”和“老有所为”方面做出突出成绩,特别是在抗击新冠疫情斗争中作出突出贡献的集体和个人进行了表彰。

IMG_257

我校离退休工作处老年协会荣获“老有所为”先进集体称号。会议期间,我校老协代表还与各参会高校老协就工作开展情况、离退休老同志老有所为状况以及居家养老的具体措施进行了广泛交流。我校老协理事会成员表示,通过此次会议,深入学习了省高校老协在老有所为等方面的先进工作经验,更进一步密切了我校老协和省高校老协以及其他高校老协的联系和沟通,为我校老协工作更上一层楼指明了方向。

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有