本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
学校第六届老协换届选举工作圆满结束
2020-09-29 15:07  

学校第六届老协换届选举工作圆满结束

本网讯(文/图 杨桦)924日上午,我校第六届老协换届选举工作在第四教学楼3楼报告厅举行,大会选举产生了新一届理事会成员。校长钟毓宁、校工会主席陈海峰应邀出席,离退休工作处处长姚海峰主持会议。

IMG_256

会上,校第五届老协会长周述积代表第五届老协向大会作工作报告。报告从坚持理论学习、积极参与社会活动;维护学校稳定大局、参与抗击新冠肺炎疫情;宣传贯彻中央和省市有关文件精神,积极推动老协工作;组织文体活动,陶冶老同志精神情操等方面总结了几年来的工作,并对新一届老协提出了希望和建议。

大会通过无记名投票选举方式产生了第六届老年协会理事会组成人员。闫东亮同志作为新当选的老年协会代表发言,他表示学校第六届老协将在校党委和离退休工作处的领导下,在全体协会会员的参与和支持下,按照国家、省市对于“四个老有”工作的总体要求,围绕“为老服务”“文化养老”和“老有所为”三个中心环节来开展工作。

校长钟毓宁代表校党委、行政向大会表示祝贺,对即将卸任的校老年协会的老同志致以崇高敬意,对我校老年协会在发挥余热、服务社会、服务老同志、传播正能量等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,我校老协积极围绕学校改革发展大局,团结凝聚全校老同志力量,发挥老同志独特优势,在立德树人、师资队伍建设、学科建设、人才培养和关心下一代等各个方面,开展了很多卓有成效的工作,发挥了积极作用。钟毓宁表示,让老同志安享幸福晚年,始终是我们义不容辞的政治责任,学校也会全力支持、关心老协的工作,积极做好相关服务保障工作,为充分发挥老同志的作用创造条件。

钟毓宁指出,近几年来,学校发展迅速,办学实力不断增强,办学水平不断提高,内涵建设成效不断显现,教科研实践改革不断深入。但是仍然面临着一些困难和问题,钟毓宁希望新一届老协能够坚持维护学校发展稳定大局,理解和支持党委、行政的决策部署,认真做好解释沟通工作,群策群力,继续发扬务实、创新、进步的优良作风,不忘初心,牢记使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,更好地为学校发展大局服务,进一步发挥协调、服务、沟通的工作优势,使我校老协工作再上一个新台阶。

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有