本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
20200630离退休分党委开展庆祝建党99周年走访慰问党员活动
2020-07-05 17:34 离退处 

 

窗体顶端

窗体顶端

离退休分党委开展庆祝建党99周年走访

慰问党员活动

窗体底端

 

在中国共产党成立99周年之际,为继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励和引导广大党员不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋发进取,学校集中走访慰问一批老干部、老党员和先进模范人物。

629日至30日,在学校党委书记程红兵、校长钟毓宁的带领下,组织部、党办(校办)、马克思主义学院、离退休工作处等部门,对23名离退休党员包括建国前入党的老党员、离退休老领导、抗疫优秀共产党员、患病住院生活困难党员等开展了集中走访慰问,向他们致以节日的问候并将党的温暖和关怀送到老党员和困难党员的心坎上。

在老领导、老党员的家里,领导关心询问了他们的家庭、生活境况,对老党员过去在工作岗位的奉献牺牲精神给予高度评价,对他们为党奉献、为学校发展作出的成绩表示感谢,鼓励他们继续发挥余热,为推动学校更好地发展献计献策。

每到一处,校领导都详细了解党员们的身体情况和实际困难,及时送去党组织的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和良好祝愿,感谢他们在疫情期间作出的贡献,叮嘱他们保重身体并发放慰问金。

此次走访慰问活动,是凝心聚力的暖心工程,是帮扶救助的重要举措,旨在引导广大党员干部强化党员身份意识,不忘初心扎根基层,俯下身子服务群众,务实苦干助推发展,发挥党员先锋模范作用,让党旗在广大党员心中高高飘扬。

 

 

 

 

 

IMG_20200630_103448

 

 

窗体底端

 

窗体底端

mmexport1593652798730

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有