本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
市侨联主席黄宏伟一行到我校慰问侨眷侨属
2020-04-30 17:10  

窗体顶端

市侨联主席黄宏伟一行到我校慰问侨眷侨属

本网讯(文/杨桦李亚洲)315日上午,十堰市侨联主席黄宏伟、副主席孟桂华,周家沟社区党委书记胡霞、统战委员何明娟等一行数人走访慰问我校归侨及侨眷。校组织部部长、统战部部长王镇,离退休工作处处长姚海峰等陪同慰问。

黄宏伟一行到印尼归侨饶群章、侨眷属覃月秀等老同志家走访慰问,详细询问了他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们在疫情期间一定要保重身体,尽量少出门,出门记得佩戴口罩,做好自身防护。黄宏伟表示,侨联是广大归侨侨眷之家。大家若有困难可直接向各级侨联反映,侨联将帮助解决。同时,也请归侨侨眷们积极向海外的家人宣传介绍十堰市的巨大变化,多关注家乡的发展,为家乡的建设献计出力。归侨侨眷们对市侨联和学校的关心慰问深表感谢,表示一定会把党和政府的关爱转告给海外家人,动员他们为家乡的经济发展多作贡献。黄宏伟一行还为疫情期间住在校内的其他部分归侨侨眷送去了慰问品。

胡霞表示,社区一定会大力支持学校的侨联工作,发挥社区作用,为侨眷、侨属提供优质的社区服务工作内容。

王镇对市侨联和周家沟社区长期以来对我校侨联工作和归侨侨眷的关心表示感谢。他说,我们将一如既往地支持市区侨联以及周家沟社区的工作,发挥侨力、汇聚侨智、凝聚侨心,为地方经济建设作出贡献。

窗体底端

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有