本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
“拥抱新时代,同心共祝福”教工书画作品如期开展
2019-11-14 15:11 ltc 

【不忘初心、牢记使命】“拥抱新时代·同心共祝福”

教工书画作品如期开展

本网讯(文/杨桦)金秋十月,丹桂飘香。在全国人民喜迎新中国成立70周年之际,学校党委宣传部、学工部、团委、离退休工作处联合举办的拥抱新时代·同心共祝福教工书画作品展于114日在档案馆如期开展。宣传部部长计毅波、副部长陈战峰、离退休工作处处长姚海峰、副处长葛学东等30余名退休老同志代表、学生记者团代表以及书画爱好者出席开展仪式。

IMG_256

IMG_257

此次书画展共展出作品50多幅,都是教工近年来潜心创作的精品。内容丰富、主题鲜明、格调高雅、笔墨凝重。作品充分表达了我校师生对伟大祖国的无限热爱和对党的无限忠诚,抒发了对美好生活的向往和立德树人的坚定决心,反映了我校浓郁的文化氛围和昂扬向上的精神风貌。

据悉,为了让广大师生感悟艺术氛围,提高欣赏书画美的水平,这次书画展将延续两个星期,欢迎各位爱好书画艺术的同仁前往观摩。

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有