本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>活动风采>>正文
学校举办2018年离退休职工趣味运动会暨第五届敬老月启动仪式
2018-10-24 15:48  

学校举办离退休职工趣味运动会暨第五届敬老月启动仪式

 

为了欢庆重阳节,弘扬敬老、感恩的传统文化美德,1017日下午,学校离退休工作处在篮球场举办第三十届离退休职工趣味运动会暨第五届敬老月启动仪式。校党委书记程红兵、工会主席陈海峰、离退休工作处全体职工及200多名离退休老同志参加本次活动。开幕式由离退休工作处处长姚海峰主持。

陈海峰在致词中说,学校建校以来取得的各项成绩,离不开老同志们长期以来辛勤付出和努力,离不开老同志关心学校事业的情怀和智慧。学校要进一步落实离退休职工的政治待遇和生活待遇,积极为老同志发挥作用搭建平台。他希望老同志们爱校如家,一如既往地关心、理解、支持学校的教育事业,在比赛中展示风采、收获健康、增进友谊、享受快乐!

 

本次趣味运动会根据老年人的特点设置了投篮、飞镖、喂猪等七个项目。程红兵书记和陈海峰主席兴致勃勃的观看老同志比赛,亲切地和大家交流。比赛过程中大家相互鼓励,密切配合,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。赛后,大家意犹未尽,许多不常见面的老同志在一起畅谈,互送节日祝福,共同祝愿汽院的明天更美好。

 

 

 

撰稿:葛学东

审核:姚海峰

 

 

离退休工作处

20181017

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有