缅怀先烈 不忘使命
2018-06-15 16:33

离退休党总支开展庆“七一”系列活动(一)

为踏寻先烈足迹,弘扬民族精神,进一步提升离退休老党员的党性修养,弘扬革命精神,67日,离退休党总支组织60余名离退休老党员,参观红色教育基地----抗战第五战区李宗仁长官司令部旧址纪念馆,接受爱国主义教育,在解说员的带领下,老党员们观看了展馆内展出的大量图片、文献资料及物品,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,再次重现中华民族在危难之际,先烈们血浴战火、气壮山河的壮烈场面。参观结束后,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。

老党员们纷纷表示此次活动使心灵又一次受到了洗礼,在今后要不忘初心,牢记历史,以实际行动发挥共产党员的先锋模范作用,实现“老有所学、老有所乐、老有所为”,为学校事业发展增添正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

该项活动离退休党总支开展庆“七一”系列活动之一,随后,离退休党总支还将开展专题学习、走访慰问有困难老党员等系列活动。