本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>政策向导>>正文
我校工作人员参加2017年湖北省离退休工作研究会年会
2017-05-19 09:16  

 

        我校工作人员参加2017年湖北省离退休工作研究会年会

5月12-13日,湖北省高校离退休工作研究会2017年年会在襄阳文理学院举行。襄阳文理学院纪委书记宋双伟,教育厅离退休干部处处长黄念平、正处调研员欧阳学东和杨乾秋出席年会开幕式,来自全省54所高校共140余名离退休工作人员参加会议,研究会副会长、武汉大学离退休工作处处长彭若男主持开幕式。

 

为期两天的年会,内容丰富,形式多样,会议开得有成效,开得有特色。有领导讲话,有总结表彰,有获湖北省老干局“四先”表彰单位代表和先进个人代表经验介绍,有大会论文交流,有协作片讨论交流和总结,还有现场考察襄阳市老年大学和兄弟高校离退休工作等。领导讲话有高度,先进代表介绍事迹有亮点,会议论文交流内容丰富有感悟,各协作片总结陈词有特色,与会人员学习聆听有收获。

 

我校离退休工作处杨陵郧同志在会上作了《加强离退休党支部建设 为学校事业增添正能量》的交流。

 

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有