本部首页 | 部门概况 | 政策向导 | 通知公告 | 活动风采 | 健康养生 | 协会天地 | 联系方式 
 
当前位置: 本部首页>>政策向导>>正文
我校2017年校关工委工作会议召开
2017-05-17 11:20  

 

我校2017年校关工委工作会议召开

 

编辑:周彬             作者:姚海峰        来源:离退休工作处


本网讯(文/姚海峰)5月9日上午,学校在行政楼三楼会议室召开2017年校关工委工作会议,校党委书记、关工委主任程红兵以及关工委全体成员共同参加了会议,会议由关工委副主任付永昌主持。 

校关工委秘书长杨陵郧总结了2016年校关工委开展的工作,部署了2017年工作。关工委副主任付永昌组织全体与会人员学习了《湖北省教育厅关工委2017年工作要点》及《湖北省教育厅关工委关于转发《教育部关工委关于教育系统关工委全面开展“院士回母校”“杰出老校友回母校”活动的通知》》文件精神。

退休老教授、常务副主任邱春正及其他老同志做了会议发言,畅谈了在青年教师帮培和大学生思想政治教育、学业指导等方面的经验,同时对进一步利用东风公司老专家、老领导人才库资源,强化我校大工程背景和汽车工程特色提出了工作计划、意见和建议。各成员单位结合本部门特点就做好关心下一代工作简述了工作计划。

校党委书记、关工委主任程红兵在会上做了讲话,并对关工委2016年取得的成绩给予了充分肯定。程红兵指出,关工委取得的成绩,得益于充分发挥了在职领导的主导作用,离退休老同志的主体作用以及各有关职能部门的协助作用。他还就做好2017年关工委工作提出四点要求:一是要认真学习,提高认识,围绕工作要点,合理落实工作任务;二是要围绕青年学生、青年教工的特点开展工作,讲求工作实效;三是要充分利用东风公司老年科协,扩大“五老”资源,为学校师生服务;四是各相关单位要积极配合,形成合力,把关工委工作做得更好。(送稿单位审核人:付永昌)

 
 · 热 点 新 闻
 

湖北汽车工业学院离退休工作处  版权所有